Владимир Шеховцов: "У соперника предпосылок к победе не было никаких"

 


Наставник «солнечных» после финального свистка выглядел совершенно разбитым. И было отчего, ведь его подопечные поражения никак не заслужили.

— Комментировать в матче совершенно нечего, — рассказал Владимир Викторович. — Мы проиграли игру, которую обязаны были не проиграть. Я не видел у соперника каких-то предпосылок к сегодняшней победе и взятию трех очков. Они создали за матч лишь один момент, когда уже при счете 1:0 наши защитник побежали отыгрываться. Больше у «Металлурга» я ничего не увидел. 

— Будут ли с вашей стороны какие-то претензии к игрокам? 
— Претензии будут лишь к тем исполнителям, которые в моменте, когда нам был забит мяч, не выбили его из штрафной, а понадеялись друг на друга, на вратаря, что он сыграет, и так далее, и тому подобное. Им необходимо было брать инициативу на себя и выбивать мяч подальше вперед. Обидно, что мы пропустили после такого странного момента, и это не позволило нам завершить первый круг без поражений на своем поле. Обидно. 

— Не кажется ли вам, что судейство сегодня было далеко не безупречным? Скажем, был эпизод, когда игрок «Металлурга» сыграл рукой у своей штрафной, но арбитр на это никак не отреагировал. 
— Я скажу, что там не была рука, а там была игра рукой. И это на линии штрафной площадки. Подчеркиваю: была игра рукой, а не просто рука. Нам же всем уже рассказали, что игра рукой — это когда рука находится в неестественном положении. Так вот, там игрок сыграл в мяч чисто рукой, а не мяч нашел руку. В первом тайме арбитр назначил опасный штрафной у самой линии нашей штрафной, а после перерыва за упомянутую вами игру рукой он этого не сделал. Почему, я не знаю. Это вам лучше спросить у него. 

Пресс-служба ФК "Гелиос"

 

Copyright © 2008  http://pfl.ua/
Професіональна футбольна ліга України

 вернутся назад